Choose Language
id us

Studi Identifikasi Ketahanan Pangan & Preferensi Konsumen Terhadap Konsumsi Bahan Pangan Pokok: Jagung, Daging Sapi, Gula dan Cabai

September 23rd, 2015 3:52 pm

Studi_Identifikasi_Ketahanan_Pangan__Preferensi_Konsumen_Terhadap_Konsumsi_Bahan_Pangan_Pokok.png

 

Buku ini merupakan hasil kerjasama antara Bappenas dan JICA dan disusun dalam upayamemperolehgambaran yang lebih memadai tentang pangan khususnya dilihat dari sisi hilir(permintaan rumah tangga dan sektor industri). Hal ini penting dilakukan mengingat kajiankajiantentang pangan selama ini khususnya sering meneropong dari sisi hulu saja (produksi).

 

Unduh Dokumen: pdf-icon.png

 

714

Artikel Terkait

Komentar

Tinggalkan Komentar


(Email anda tidak akan dilihat oleh publik)


Captcha Code

Click the image to see another captcha.


Kajian

Mitra kerja

Peta Situs | Beranda | FAQs | Kontak Kami

Situs ini dibangun dengan tampilan adaptif yang otomatis menyesuaikan bila anda menggunakan perangkat mobile

Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional/
Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (BAPPENAS)
Jalan Taman Suropati No.2 Jakarta 10310,
Telp. 021 3193 6207 Fax 021 3145 374

 
Copyright © 2019 Kementerian PPN / Bappenas
All Rights Reserved